Utilizamos cookies propias y de terceros para medir tu actividad en este sitio web, mejorar el servicio ofrecido y mostrar publicidad relacionada con tus preferencias.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más info aquí.

La presente Política de Privacidad y de datos personales establece los términos en que www.bricoaves.es usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios.

 

1.       General

www.bricoaves.es , en cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, pone en conocimiento de los usuarios de las Páginas web de su titularidad  la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales.

 

El Usuario, al proporcionar a www.bricoaves.es sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de las páginas: Contacto, Suscripción de boletín y envío de datos asociados a su pedido, y, en su caso, a través de la marcación de las correspondientes casillas de aceptación, consiente expresamente que www.bricoaves.es pueda tratar esos datos en los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

 

2.       Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónico, dirección postal y otros datos de carácter personal como lugar y fecha de nacimiento, datos identificativos fiscales y otros datos encaminados a procesar el pedido realizado en la tienda. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

3.       Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

·      Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.

·      Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.

·      Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.

·      Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.

·      Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

4.       Finalidades:

Formulario de Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.

Datos Personales de Envío: atender al envío de los productos adquiridos y creación de base de datos de clientes con el fin de ofrecerles promociones y ofertas.

Creación de usuarios: atender de manera personalizada a los clientes y gestión administrativa de sus compras.

Envío de comunicaciones de naturaleza comercial mediante suscripción: Envío de información a petición del usuario.

Cookies: proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página.

 

5.       Legitimación y conservación

La base que legitima el tratamiento de sus datos asociados al formulario de contacto, la inscripción  para el envío de comunicaciones, la creación de usuarios, los datos personales de envío y el uso de las cookies se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de la casilla de aceptación y la navegación por las distintas zonas de la Página.

En relación al formulario de contacto, la base jurídica que legitima el tratamiento se corresponde con el interés legítimo del responsable de atender a la información que haya solicitado o le debamos remitir desde www.bricoaves.es

En relación a los datos asociados a su envío, la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos se corresponde con el consentimiento prestado por el usuario mediante la cumplimentación de sus datos en el formulario habilitado, su posterior envío y el interés legítimo del responsable en remitir los bienes adquiridos en el sitio web.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados.

Los campos de los formularios habilitados en la Página marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.

 

6.       Plazos de conservación

Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.

En relación a las cookies consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie. Si desactiva las cookies de su navegador puede que la Página no muestre todas sus funcionalidades.

Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.

 

7.       Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

www.bricoaves.es no cederá en ningún caso sus datos personales o aquellos recabados en nuestra tienda a terceros y solo serán usados para nuestros propios fines comerciales y consentidos previamente por usted al inscribirse y utilizar la web.

En casos puntuales podemos contratar servicios asociados a la plataforma MailChimp asociada al envío de Newsletters o comunicaciones comerciales: El envío de las comunicaciones haciendo uso de esta herramienta implica la transferencia internacional de datos a la entidad The Rocket Science Group LLC de su dirección de correo electrónico. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Responsables de servicios de analítica web: Las Páginas titularidad de www.bricoaves.es tienen habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

Titulares de redes sociales: Disponemos de perfiles en las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Google+, Pinterest y YouTube: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que cada empresa trata los datos que los usuarios facilitan a través de dichos perfiles. Para ampliar información sobre el tratamiento de sus datos, consulte las respectivas políticas de Protección de datos de los responsables de dichas redes sociales.

 

8.       Derechos de los interesados

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable indicando la referencia “Protección de Datos” o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico desde la dirección que nos haya facilitado en el formulario de contacto a la siguiente dirección: info@bricoaves.es

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

 

9.       Seguridad

Asumimos nuestra responsabilidad para proteger la información que nos confía. www.bricoaves.es implementa medidas técnicas y organizacionales apropiadas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que nos confía con la finalidad de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los pagos se realizan mediante empresas de reconocido prestigio como son Paypal y la entidad financiera Caixabank mediante el sistema de procesamiento de pagos Redsys, las cuales disponen de Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y la Página.

Además nuestra web está protegida, verificada, cifrada y securizada al 100% mediante certificado SSL emitido por Let's Encrypt, así pues todos los datos enviados o recibidos desde o hacia la tienda viajan cifrados.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y servidor que recibe la información. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.

Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Usuario debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://

También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, www.bricoaves.es podrá agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario respetando, en cualquier caso, los derechos que asisten a los interesados.

 

Última actualización: 10 de julio de 2018

 

www.bricoaves.es Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Responsable del tratamiento: www.bricoaves.es (consultar página Aviso Legal)

Email: info@bricoaves.es

 

Síganos en Facebook